Свою рекламу выкладывайте здесь, но прежде ознакомьтесь с правилами данного раздела.
Реклама vol.1
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8842012-06-27 14:57:01
— Хочу предупредить. Подружитесь с нами - наживете врагов. | — Сюжет |
Поделиться8872012-06-27 15:00:41
Считаете, что героям "первого эшелона" уделяется слишком много внимания? Проект
Bleach: Betray a traitor
приглашает вас исправить эту вселенскую несправедливость!
Акция "Дорогу живым!" дает Тацки, Мизуиро и Кейго шанс развить свои супер-способности и принять активное участие в спасении мира.
Каракура ждет вас, друзья!
Поделиться8882012-06-27 15:01:24
http://dragonsempire.mybb.ru/viewtopic. … 12&p=6
*картинка кликабельна*
История • Шаблон анкеты • Акции
Катастрофа оставила от некогда величественного народа жалкие осколки. На руинах былой цивилизации Звёздная драконесса создала новый мир, избрав себе в помощники Двух Дочерей. Но недолго длилась идиллия. Темная сестра, возжелавшая независимости, развязала войну. Страшная и кровавая битва унесла жизни многих и пошатнула мир, который едва не был разрушен. Увидев, к чему привели их распри, драконы опомнились и бросили все силы на восстановление родного материка. Стаи заключили перемирие, но, несмотря на это, стычки продолжаются. Главы стай - могущественные Духи, - раз в пять лет собираются на Совет, решая вопросы, которые затрагивают всеобщие интересы. |
Только сильнейшие выживают в Empire of Dragons
Поделиться8892012-06-27 15:01:55
Приветствуем тебя в прошлом...
— Что бы человек ни делал — все самое ужасное, самое жестокое — он все равно это оправдывает. Ты же не встречал никого, кто считал бы себя плохим?
— Но совесть все равно тебя преследует. Иначе и быть не может.
— А ты не запираешь свое прошлое в темном подвале, чтобы никогда туда не ходить? Я так делаю.
— Правда, в моем случае — это целый особняк.
— А потом встречаешь кого-то особенного, и хочешь бросить этому человеку ключ. Сказать: «Открой. Заходи». Но не можешь… Там темно, и повсюду демоны. Вдруг кто-то увидит, как это ужасно… Мне все время хочется попробовать распахнуть дверь, пустить свет, все очистить. Если бы я мог взять гигинтский ластик и все стереть, начиная с себя…
Поделиться8902012-06-27 15:03:45
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
- Зимняя война не миновала. Битва лишь прервана, но что же ждать Обществу Душ, когда Айзен гуляет по Миру Живых? Какие попытки предпринять, чтобы поймать нарушителя и злейшего врага? Что делать с Ичиго, который потерял силу? Что делать с Хичиго, который отделился от "Короля"?
Столько вопросов, как бы найти ответ хоть на один?
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться8912012-06-27 15:05:17
Всем Attention!
Из мира аниме "Блич" сбежали персонажи! И у тебя есть уникальная возможность стать одним из них!
Команда и коллектив ролевого форума Bleach.hutt.ru объявляет набор выше изображенных персонажей как очень нужных в игру, а так же других персонажей.
Join us on Bleach.hutt.ru!
Поделиться8932012-06-27 15:09:02
Я больной отаку. Мне наряд горничной дороже всего на свете, книжки читаю только про горничных, никуда кроме мэйд кафе не хожу, а еще я собираю кукол в форме горничных, и играю в соответствующие игры, меня с них прет, а еще я сам обожаю переодеватся в горничную.
- Правила - Сюжет -Список ролей -Акции -Гостевая -
Поделиться8962012-06-27 15:12:18
Вонгола уже заждалась тебя, Ямамото Такеши.
Победа над Бьякураном развеяла туман над будущим Вонголы и Савада, восстановив справедливость, успешно вёл дела семьи. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. И вот, на горизонте появляются проблемы. Проблемы, которые надо срочно и оперативно решать. Сразу в нескольких уголках мира с ответвлениями Вонголы происходят странные вещи - покушения, истребления, убийства, предательства. Соответственно, даже сам Савада понимает, что без его вмешательства здесь не обойтись и отправляет несколько своих хранителей разбираться с проблемами по миру, а сам, вместе с Ямамото, отправляется к самой пострадавшей части семьи - в Россию. На основной же базе остаётся только Гокудера, как правая рука босса и его, фактически, заместитель. Но и тут всё нечисто - внезапно, как по мановению чьей-то руки, "приказом Савады" полномочия босса переходят к Занзасу, страсть к власти которого разгорается с новой силой.
Список ролей|Акция Вонгола и Вария|Забить роль
Поделиться9002012-06-27 16:07:16
L O S T
Мы нуждаемся в них. Прием по пробному посту.