прочитала "нашего Володьки"
Laska, такому прочтению определённо радоваться надо, жизнь изрядно продлевает.))
Descendants of Darkness. Celestial War. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Descendants of Darkness. Celestial War. » Территория флуда » о.6 За мир во всем мире
прочитала "нашего Володьки"
Laska, такому прочтению определённо радоваться надо, жизнь изрядно продлевает.))
ну тогда буду радоваться *сидит и радуется, ни день а одна сплошная радость*
Всем доброго дня.
Люди, которые хотят участвовать в хайку-баттле: обратитесь к Ласке-сан, чтобы она внесла вас в команды.
Пожалуйста, помните: мы здесь делаем всё исключительно ради удовольствия!
Не нужно смущаться или стесняться, творчество ради творчества)
Люди, которые хотят участвовать в хайку-баттле
А была не была! Ласка, записывайте в команду Мураки.) Попробуем что-то новое.)
Kurikara Ryu-Oh, Вот это настрой! Прекрасно, Курикара-сан!)
Все такие живчики...а змей впадает в спячку...*укутался в одеяло, отгородившись от внешнего мира*
Touda, *залез к тебе под одеялко,свернулся рядом в клубок*
Все такие живчики...а змей впадает в спячку.
Ну... логично. Осень, снижение среднесуточной температуры... без подогрева можно и вовсе задремать)
Muraki Kazutaka, Я вот без подогрева заболел *вздыхает* Что уж и говорить о Тоде-сане, ему мёрзнуть вообще нельзя.
Я вот без подогрева заболел
Я конечно мог бы предложить Вам проверенное веками средство от холода и болезней, но боюсь вы предпочтете мерзнуть, кутаясь в "честь самурая" )))
то уж и говорить о Тоде-сане, ему мёрзнуть вообще нельзя.
А что Тода? Тода может себе персональную кремационную камеру устроить и греться сколько хочет)
Muraki Kazutaka, Ну почему же. От проверенного веками средства я не откажусь... *подогревает сакэ* А вы?)
Тода может себе персональную кремационную камеру устроить и греться сколько хочет
- удобно, что и говорить
Muraki Kazutaka,
У нас сейчас субтропики....*сидит у открытого окна* но так жаль, что скоро все закончится и снова шесть месяцев холода( батареи не топят, полы новые не положил...буду в шубе дома сидеть...Змей будет закаляться...снова и снова...
Oriya Mibu, а вы выздоравливайте и осторожно со своим лечением, а то в другую группу больных попадете еще...
Доброй ночи, господа.
Мы всё так же ищём участников на конкурс - присоединяйтесь, пожалуйста!
стыдсрам..
Вторую видел. Первая - внезапно.
*стоит на коленях*
Ласка,радость моя,прости,сегодня ночью будет пост во флешке!
Вторую видел. Первая - внезапно.
да по мне везде одно предательство....
Terazuma Hajime, да ладно..не парься сильно)когда будет время тогда отпишешь
О, ками, у нас новый Хисока, какая ж прелесть ) *посылает мальчику лучи тепла и любви* х)
Tsuzuki Asato, и пока вы, уважаемый, прохлаждаетесь в шикипарке, эта прелесть нарывается на очередные неприятности. Притом, должен заметить, нарываться у Хисоки получается просто превосходно.
Tsuzuki Asato, Muraki Kazutaka, Всем привет )) *решил заглянуть во флуд*
Hisoka Kurosaki, Здравствуйте, Куросаки-кун. Как обживаетесь на форуме?)
Oriya Mibu, Доброго времени суток, Мибу-сан. ) Пока отлично.
Hisoka Kurosaki, добро пожаловать
Muraki Kazutaka, я там по работе)
Hisoka Kurosaki, ня *тискает* будь осторожен)
я там по работе)
*сдерживая улыбку* работа?
*сдерживая улыбку* работа?
А что вы хотели, Хирагана-сан, за шикигами ухаживать - это не подошвы тапочек мелом натирать))) Идите в Шинигами, сами все узнаете. Кстати могу помочь... недорого.
Tsuzuki Asato, Цузуки! Я всегда осторожен *упрямо*
Hisoka Kurosaki, *потрепал по волосам*
Muraki Kazutaka, позвольте носить эти тапочки, хотя бы пока нужен среди живых. В шинигами нехватка кадров?
По кадровым вопросам - к Тацуми.
Скромный доктор отвечает только за доставку желающий из этого мира в тот...
Вы здесь » Descendants of Darkness. Celestial War. » Территория флуда » о.6 За мир во всем мире